LAÇOS DE AMIGOS ETERNOS 29/JANEIRO/2009
AMIGOS DE VERDADE
JAMAIS DIZEM ADEUS.
PARA SEMPRE PERMANECENDO
NOS CORAÇÕES DOS OUTROS,
GUARDANDO O AMOR,
AS BOAS LEMBRANÇAS
E AS MEMÓRIAS DOS TEMPO.
QUE OS MOVIMENTOS DO SOL,
DA LUA E DAS ESTRELAS
NOS ABENÇOE.
QUE AS MARÉS
COMUNGUEM COM NOSSOS SORRISOS
E OS LUARES
ENXUGUEM NOSSAS LÁGRIMAS,,
NOS DANDO ALENTO.
POR FIM,
QUE A VIDA NOS UNA E REÚNA
NUM LAGO DE SENTIMENTOS
QUE SEJA PARA SEMPRE ETERNO.