AS MINHAS HISTÓRIAS…(Poema dedicado a todos os meus Amigos e Amigas, a todos os meus leitores e leitoras)
Não há muito para contar
Ou talvez haja…
De um ser
Que sonhou desde o berço com o ar
E aprendeu
Que a eternidade está nas ideias
De quem faz da sua vida
Um perpétuo idealizar
Esteja esse desejo no fundo do espaço
Ou no fundo do mar
Pode parecer limitativo
Mas é na escrita
O lugar onde mais me realizo
Quer seja em amores
Que o foram
Ou nunca o poderão ser
Em “Amores e desamores”
Em contos do amanhã
Que têm lugar
Um pouco por todo o Universo
Em realidades impossíveis
Da nossa realidade noutra dimensão
Em poemas que dedico
A quem me aflora a alma
A quem me toca o coração
Pois sei bem onde hoje
Mora a eternidade
Ela habita
A quem chamo Amigo(a)
Camarada
Ele reside
Na mais pura
E sublime
Amizade
As minhas histórias…