Para um grande amigo

Quando bateu a tristeza
Quando as lágrimas caíram
Quando não tinha certeza
Quando meus sonhos ruíram
Surge você no caminho
Me fazendo sorrir
Ofereceu seu carinho
Mostrou que devo seguir
Não desistir jamais
Buscar um alvo, uma meta
Colocar no peito a paz
Que um grande amigo oferta
Seu ombro, sua fala, seu riso
Secou do meu rosto o pranto
Devolveu a minha face o sorriso
Trouxe à vida o encanto
De ter amores, amados, amigos
De ouvir a palavra certa
Na hora que falta o abrigo
Quando a estrada é deserta.
Obrigada por ter me erguido
Oferecido o afeto
Sem você não teria saído
Se não estivesse por perto
O seu carinho serviu
Para que eu pudesse ver
Que um amigo é muito importante
Quando o peito teima em sofrer.


Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 10/04/2009
Código do texto: T1532471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.