MEU PRESENTE PARA VOCÊ
Para presenteá-lo
Eu só preciso de flores
Fita para um laçarote...
Papel celofane transparente
Todo enfeitado de desenhos
De lindas flores miúdas.
Com tudo em mãos...
Mãos a obra, é agora a hora,
de desenvolver a arte de criar.
Juntando as flores...
E folhas de samambaia fina
Embaladas na linda folha de papel,
amarradas num lindo e grande laçarote.
Aceite meu amigo...
Esse lindo buquê de flores
feito por mim...
com a ajuda da natureza
Mãe de tantas belezas naturais.
08/04/2009
Sonia Barbosa Baptista