AMIGOS
AMIGOS SEMPRE PRESENTES,
AMIGOS MUITAS VEZES DISTANTES,
AMIGOS QUE SE MANIFESTAM,
AMIGOS FREQUENTEMENTE AUSENTES;
É DE FORMA INUSITADA COMO A AMIZADE SE MANIFESTA,
ENTRE PESSOAS TÃO DIFERENTES ENTRE SI;
TEMOS AFINIDADES IMPORTANTES COM ALGUNS,
QUE NOS LEVAM A MAIOR APROXIMAÇÃO,
COM OUTROS TEMOS APENAS INTERESSES COMUNS,
O QUE NÃO DEIXA DE SER UMA FORMA DE UNIÃO;
SEJA DE QUE FORMA SE APRESENTAR,
É IMPOSSÍVEL DISCORDAR,
QUE A AMIZADE É SEMPRE BENVINDA,
E QUE O AMIGO É UMA BENÇÃO DIVINA.