Um Anjo! Você.
Numa noite de encanto, refiz meu acalanto.
Invadi teu nobre sonho para poder lhe dizer.
Que és linda que és amada,
sua alegria, o seu brilho.
Encanta-nos, nos faz viver!
Tão pequena e tão meiga,
se revela grande e forte.
Alimentando nossa sorte,
com teu sorriso belo e nobre,
enriquece nosso amanhecer.
Com sinônimo de pureza,
resumida em força e beleza.
É tu, linda menina,
um anjo, uma flor.
Que vieste do céu,
e no jardim da vida veio a crescer!