RESPOSTA AO AMIGO POETA

JOSÉ ARAÚJO, AMIGO PREZADO.

AGRADEÇO ÀS MENSAGENS RECEBIDAS

POESIAS DE SABEDORIA ENRIQUECIDAS

FRASES QUE ALEGRAM NOSSAS VIDAS

DEIXANDO-NOS COM O ESPÍRITO ELEVADO.

ESCREVO-LHE COM MUITO PRAZER

PARABENIZANDO A SUA INICIATIVA

ATO ESSE QUE MANTÉM A ALMA VIVA

UM GESTO QUE A TODOS CATIVA

POESIA, PRIVILÉGIO AS SUAS RECEBER.

QUE DEUS DÊ-LHE SAÚDE

QUE A SUA IMAGINAÇÃO SEJA MANTIDA

QUE O SENHOR TENHA MUITOS ANOS DE VIDA

QUE A SENSIBILIDADE EM TI CONTIDA

POSSA CHEGAR ATÉ O HOMEM MAIS RUDE.

DESEJO QUE TENHAS UMA VIDA FELIZ

HOJE CONQUISTASTES MAIS UM AMIGO

PRECISANDO, PODE CONTAR COMIGO.

ESCREVER COMO SUA PESSOA NÃO CONSIGO

MAS É PURO E DE CORAÇÃO O QUE FIZ.

DEZ/2000

HELIO MATOSO
Enviado por HELIO MATOSO em 09/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1530522
Classificação de conteúdo: seguro