Amigos Da Tempestade o Abrigo
Amigos da tempestade o abrigo
Se chorar te provocam sorrisos
É ter alguém com quem contar a qualquer momento
Amigos são verdadeiros sentimentos
São da calmaria o vento
Bate leve em seu rosto
Faz-te amado, dá vida ter gosto
É estar na solidão
E saber que pode pegar o telefone, que te abrigam no coração
É dos melhores momentos da vida a emoção
Alguns estão conosco desde tenra infância
Cresceram juntas as esperanças
Hoje pegam nossos filhos no colo
Ou se ainda somos filhos
Ajudam-nos a encontrar o amor
São as flores de nosso solo
Estrelas em noite de escuridão
Da nossa vida muitas vezes a solução
Amigos são seres celestes
De nós nunca se esquecem
Podem ter problemas, são humanos, e por um tempo sumir
Mas amigos são o bálsamo do nosso existir
Autor: Lauson Silveira