ÀS MULHERES

Oito de março é o dia

Internacional da mulher

Dia de muita poesia

De rosas, dálias, bem-me-quer

Fui procurar no Jardim

Flores para ofertar

E a essas colegas, assim

Poder homenagear

Más não encontrei, sequer

Uma flor que resumisse

A beleza da mulher

Com toda sua meiguice

Assim, resolvi escrever

Estes versos, estas linhas

Para poder dizer

Parabéns, amigas minhas.