O QUE FAZER ?

O QUE FAZER ?

Juliana S. Valis

O que fazer quando todas as palavras correm sem direção,

Perdidas no tempo e no espaço, como lágrimas sós ?

O que dizer dos sentimentos humanos, quando eles se vão,

Voando pelos ventos vagos, e perguntando,de fato: quem somos nós ?

Sim, o que fazer quando todas as palavras estão na corrida

Entre o coração e a mente, numa olímpica história,

Como um sonho sem trajetória que nos atinge feito bala perdida,

Perguntando à alma o sentido mais profundo da glória ?

E quando as palavras disparam, como iremos contê-las ?

Como iremos pará-las no aeroporto das emoções tão humanas ?

Talvez possamos pedir mais luz ao céu e às estrelas,

Quando a paz nos conduz além das dimensões mais insanas!

Enfim, na corrida de palavras, em qual delas você apostaria?

Na vida, na justiça, na alegria, no amor, na fé ou no céu ?

Eu apostaria no tempo, que concederia à ganância a medalha mais fria,

Até que a felicidade dividisse entre os seres humanos o seu belo troféu

----

www.cultura-diversao.blogspot.com

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 08/04/2009
Código do texto: T1529751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.