AMIZADE É AMOR!
AMIZADE É SENTIMENTO PURO,
AMIZADE É UMA FORMA DE AMOR,
AMIZADE É TOLERÂNCIA,
AMIZADE É CALOR;
AMIZADE É CARINHO,
AMIZADE É PROVER AMPARO,
AMIZADE É DESPRENDIMENTO,
AMIZADE É ENTENDIMENTO RARO;
AMIZADE É SENTIMENTO DE ESCOLHA,
AMIZADE É QUERER SINTONIA,
AMIZADE É SUPRIR A NECESSIDADE DO OUTRO,
AMIZADE É A PERFEITA HARMONIA;
AMIZADE É UMA TROCA SINCERA,
AMIZADE É COMPREENSÃO,
AMIZADE É PRESENTE DIVINO,
AMIZADE É ESCOLHER O IRMÃO.