COMO DEFINIR UM(a) AMIGO(a) ?
Muitas tentativas foram feitas nessa vâ procura
Há até receitas,testes...tudo ingênua loucura
Definir um sentimento é como pisar em ovos
Muito cuidado é pouco para a pele não se ferir em cravos
Há quem se ache uma assumidade nesse tema
O amigo ou amiga tem virtudes que encantam
Declarar amizade eterna pode provocar um dilema:
A exclusividade é prisão e muitos se assustam
Melhor é não conceituar e viver cada dia
Crendo que o hoje será melhor que o ontem
Assim talvez quem sabe um dia não desmontem
O que a muito custo trouxe tanta alegria.