BEM QUERER
O bem querer é o sentir um querer bem
De um alguém assim presente em nossa vida
É mais que isso é gostar, se sentir bem
É muito mais uma alegria indefinida.
É encontrar um lenitivo, ajuda e calma
Estando um pouco impaciente ou na aflição
Uma palavra, ou um bom dia, inunda a alma
Nos reanima e fortalece o coração.
Assim és tu, leal amiga e companheira
Tanta bondade, neste teu desprendimento
Ao se fazer sempre presente em minha vida
Me faz feliz tal como estou nesse momento.
Autor: Paulo Rogério - Paul Roger
Direitos Reservados ao Autor