Querida Ines

Infinito é tudo que não tem fim/ Não seria bom se tudo fosse assim/

enquanto o amor florece e cresce/ Seja ele ,infinito sim/

No coração de quem ama/A vida é só, risos,flores / Musica,Cançoes....

MILeTRES/ No coração da INES... Mulher bonita! faceira como ela só/

Como gosto de voce.!...INÊS./ Dançando bolero e forró ?E agora ?!

Tanqueira de peso maior?/ Educada..FELIZ POR SER AVÓ/ Transforma-

se ao saber que ,seu NETO venha sofrer/ `´E isso INÊS,CANTE, CANTE

para seu Luis Guilherme/DANCE E VIVA AO SEU BEL PRAZER!!!/Não tem coisa melhor QUE VER/ o sorisso na boca de um bebê/e...balbuciando Sons,querendo alguma coisa dizer/ É Inês, nada é tão sublime e belo

como é, os olhinhosda criança/ que se ama e se quer/ TE AMO INÊS,

BELA MULHER! CHEIA DE VIDA E PRAZER../ SÓ LHE FALTA UM AMOR!!!

E ESTE, DEUS VAI LHE OFERECER./ Voce merece....vai chegar sua vez. Com carinho da Tia amiga ,.que te admira muito.

o5-o4-2009

MMusica,Cançoes...

mile tres

Elma
Enviado por Elma em 07/04/2009
Código do texto: T1526915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.