Amizade é renascer

Amigo é uma bela semente

Que germina dentro do coração

Quando a cuidas e a amas

Jamais morre e desiste

Em cada amigo recebes

Belas doses de amor puro

Nos teus choros e abraços

Eles estão sempre reconfortando

São leves pétalas perfumadas

Sonhos de vida realizados

São como anjos acompanhando

Nas atrocidades da nossa vida

Neles encontro a verdade da vida

Onde o caminhar é conjunto e únido

Podemos ter grandes tesouros na terra

Mas amigos são o reino de Deus

Onde jamais se revoltam e zangam

Nem tão pouco são ingratos

São sementes de muito amor

Que renascem em nossos corações

Famintos de amor e bela amizade

Amigos são pedacinhos de céu

Que renascem dentro de mim.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/04/2009
Código do texto: T1526677