Seu coração é gigante
Nele cabe o mar
E nesse mar eu estou sempre a navegar
Na calmaria dos teus encantos
Seu coração é gigante
Nele cabe o céu
E nesse céu estou sempre a voar
Na paz que branda da imensidão
Seu coração é gigante
Que cabe tanto amor
E nesse amor eu estou sempre a me envolver
Na intensidade que faz dele não um simples amor
Mas uma amor gigante
Que transborda do peito e se faz
Em grande coração que meu braços tentam alcançar...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1526350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.