HÁ CERTAS PESSOAS
À Sónia Neves, eterna Princesa borboleta e a todas as pessoas que me tocam:
HÁ CERTAS PESSOAS
(espécie de canção)
(refrão)
Com quem gostava de estar
Pois há certas pessoas
Que me parecem abençoar
Na sua bondade
Na sua imensidão
Há certas pessoas
Cuja vida
Parece uma doce canção
Onde há um pouco de tudo
Sofrimento
E muito calor
Há certas pessoas
Que transbordam amor
Por aquilo que são
Por aquilo que fazem
Essas pessoas em mim
Gostava que não estivessem de passagem
Vissem naquilo que sou
Paragem final
E não mero apeadeiro
Há certas pessoas
Que enchem um dia inteiro
E não só, mesmo uma vida
Mesmo uma existência
Há certas pessoas
Que nunca me esgotarão a paciência
Porque apenas estar junto delas
Mesmo sem falar
Ou saber novas delas
Ou apenas ao aroma
Da sua essência
Porque há certas pessoas
Que tenho o vicio de estimar
Tu és uma delas
E é tão bom de ti gostar!