Amizade Verdadeira
 
Amizade verdadeira
É rara escama de sereia
É não se esquecer nem que queira
E ter tatuagens emocionais de cada amigo
É saber que quando o mundo desaba se tem abrigo
 
É perceber que tua amizade te contagia
É noite véu de graúna, mas não faltam estrelas guias
Amizade verdadeira
É como a dormideira
Às vezes o peso da vida nos afasta
Mas com um toque ele acorda, nunca termina, nunca basta
Os amigos verdadeiros sentem falta
Onde esta o sorriso que tanta falta nos causa ?
 
Sentem o vazio, quando alguém importante não esta presente
Perde se a graça falta latente
Amizade é o céu e o inferno
É o carinho terno
E o interesse nada fraterno
A amizade verdadeira
É do sorriso a videira
 
Da emoção
As batidas do coração
Da falta à saudade
De um amigo o abraço apertado de vontade
Filtre seus amigos
Tua alma conhece, do teu coração os caminhos
Mantenha os de verdadeiro carinho
E os mantenha sempre ao teu lado , no seu ninho