Amigos de coração!
Sentimento que supera adversidades...
Não existe ausência de lealdade...
É fruto da mais sublime boa vontade...
É o paraíso, não há maldade!
Ser amigo (a) é ajudar com emoção...
Nas horas difíceis consolar...
Abraçar de coração...
Incondicionalmente amar!
Amigos (ainda que virtuais) nos ajudam quando mais precisamos...
São dádivas de Deus a nos iluminar...
Conselheiros, donos de um amor maior do que qualquer emoção...
Mesmo distantes, nos proporcionam bem-estar!
Arco-íris de solidariedade...
Nada vale mais do que uma verdadeira amizade!
Inexistência de falsidade, intensa cooperação...
Amigos de coração celebram sempre uma linda união!