Amizade
É o valor humano de cada pessoa.
É o oceâno de água doce de cada lágrima.
É a Fonte de luz divina.
É o símbolo, a Bíblia, a paz...
É a estrada no caminho de Deus.
É aprender a sorrir e a chorar juntos.
É uma grande responsabilidade.
É viver, verdadeiramente, a vida.
É ser humilde, fraterno, sincero.
É cultivar a confiança dividida.
É uma força linda e soberana.
É como o sopro de vida
Que Deus deu a Adão...
É como as estrelas florindo o infinito.
É plantar a rosa e colher as pétalas
Com todo carinho.
É doar amor e retirar o néctar
De cada espinho.
Isso, é AMIZADE.