ANA

Conheço-te desde há algum tempo, conheci-te no lugar onde mais sinto Deus, em Taizé, mas realmente comunicar contigo só desde há uns meses para cá…Desde essa altura que tens sido uma verdadeira Amiga, estás onde estou nas tristezas e nas muitas alegrias, celebrando essas alegrias como se fossem tuas, pois desde que falo contigo que quase só celebro coisas boas, deve ser do teu Karma =)

Por isso Este Poema só podia ser Hoje para Ti e em Teu Nome

ANA

Mãos no colo de Deus

Na Terra onde mais o sinto

Terra de lágrimas

De felicidade

E não de mágoas

Tens um sorriso

Que vale mil palavras

Livros infinitos de poemas

Tens uma força existencial

Que mostra as tuas inúmeras qualidades

Que mostra ao mundo

Que és das tais pessoas

Que valem realmente a Pena

Pequena

Mas enorme nos gestos

Extravasas

Uma força silenciosa

Mas portentosa

Que ilumina

O escuro

Porque sinto

Que és minha Amiga

E mais…

Mais não te peço

Não ouso pedir mais da tua interioridade

Que partilhas comigo

Forjando dessa forma

Uma belíssima

E impoluta Amizade

Que se tivermos a bênção do nosso Deus

Irá durar

Uma pequena grande Eternidade

Porque me sinto bem

Ao estar na mesma onda da vida que Tu

Porque me dás e emprestas

Uma suave e firme paz, oposta às diárias e tão comuns tempestades

E assim se criam

Os tais laços de Fraternidade

Ana!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.