Sentimento - Parte I e II

SENTIMENTO - Parte I

*Já faz um tempo que não escrevo

sentindo lá no fundo

um alento verdadeiro

Meu coração meio que absorto,

talvez adormeceu por um tempo

Pedidos de trégua ao mundo

A chave para o caminho certo

E na certeza do meu vago eu...

o instinto, o prenúncio, talvez a luz

A esperança que nunca morre...*

-----------------------------------------------------------------

SENTIMENTO - Parte II

* Queria uma estrela para olhar

uma bem grande para repousar

águas aqui, derramando

em sentimento, clamando

E neste pranto

um refúgio, num canto

um pedaço de mim

um dizer-te de sim

E se a vida segue

que eu me apegue

às palavras que deixei

que em amor as derramei

Ego meu, sei-te egoísta

de não te perder de vista

parte de mim, que não desiste

esse amor que persiste

numa , duas ou mais

estrelas a sonhar...*

CARMEN YOSHIE
Enviado por CARMEN YOSHIE em 06/04/2009
Código do texto: T1525322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.