Papai Do Céu.......*
Branco , azul, tudo singelo
cores parafraseando notas
meus pensamentos, toda minha gratidão
minha vida tão presente (T u a)
e que depende tanto de ti
preciso das fadas, dos anjos
das estrelas, dos cânticos
Eles estão sempre aqui dentro
brotando sonhos , sorrindo o tilintar
dos ecos da música serena
Obrigada , Papai do Céu !
Olho para minhas mãos
fazendo arte com os cabelos
compondo , tocando o papel-música
correndo, dando voltas nessas linhas
Obrigada, Papai do Céu !
pela vontade de viver
vida no papel arte
areias , ondas, pássaros
cheiro de mato verde ao acordar
prece, acalento, agradecimento
Me segura em teus braços
Continue vivo em mim ...
YOSHIE