Palavras Soltas.......*
De onde estou fico a olhar
bem em cima da mesa
um lápis esperando
uma pena antiga, canetas
papéis de vários tipos
ensaios de cartas que não enviei
tenho que desligar a televisão
preciso pensar aqui
neste cantinho amigo que achei
limpo, claro, silencioso
de todo intento, meu contento
em poder dizer que aqui estou
escrevendo mais uma vez
se me atrevo a falar
perdão por esse egoísmo
mas não tenho quem escutar
justo neste momento
então cá estou a dizer e dizer
querendo me sentir mensagem
de sei lá o que...
Podia pegar uma caneta
e fazer um monte de rabiscos
mas já ensaiei isso aos montes
preciso de algo de mais conteúdo
então queria te agradecer
por me deixar escrever
ou escutar, ou ler, ou sentir
que queria estar aqui...
Fui...