Amigos são anjos
Amigos são anjos
Que Deus pôs na terra
Para cuidar um do outro.
-Viva! a nossa amizade.
Que seja eterna e sólida,
Que teus caminhos
Tenha pétalas
De flores perfumadas
Trazendo paz e felicidades
Na estrada da vida
Por onde você trilhar.