CASTELOS CHEIOS DE ILUSÃO

CASTELOS CHEIOS DE ILUSÃO

Juliana S. Valis

Construímos castelos cheios de ilusão,

Abrimos as janelas da alma à intrepidez do vento,

Andamos como os dias que só passarão

Na velocidade ocasional de cada sentimento,

E procuramos um sentido lá no coração,

Procuramos a emoção em cada passo lento,

Na estrada dos sonhos que celeremente vão,

Voando como pássaros no firmamento !

Sim, construímos castelos de ilusões humanas,

Quando nossas dores não são apenas "nossas",

Mas são coletivas, nas dimensões insanas

De um mundo desigual, que mostra suas fossas

No profundo enigma do amor em chamas,

Além da dor, das lágrimas, que fazem poças.

----

www.cultura-diversao.blogspot.com

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 05/04/2009
Código do texto: T1524550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.