Eterna Amizade
Eterna Amizade
A sua amizade, é muito bem vinda, é oportuna
Ela transforma os meus dias, me enriquece.
Preservo-a, como sendo uma fortuna, ela é um
tesouro, que não se abandona, nem se esquece.
Algo assim, como se fora uma rara preciosidade
Por ser tão grande a nossa amizade e afeição
Quero conservá-la, guardá-la para eternidade
Dentro, bem dentro, do meu coração.
Que nada, que ninguém, venha interferir
Que não surjam dúvidas e nem questões
Que a nossa amizade possa sempre existir
Dentro, bem dentro, dos nossos corações.
Eternamente amiga,
Luzia Duarte