Todos precisam...
Todos precisam de alguém para confiar.
Todos precisam de amigos para contar.
Tudo o que eu sonhei
Tudo o que eu acreditei
Eu já havia perdido a esperança
Me sentia sozinha, uma indefesa criança.
Mas até que um dia
Voltou minha esperança
Encontrei alegria
E em quem depositar confiança!