Conte comigo

Feche os teus olhos e deixa eu te guiar

Apenas é preciso em mim você confiar

Pelo vale escuro, pelo túnel sem luz

Contigo eu irei sempre estar.

Eu estou aqui, não precisa se preocupar

Eu fiquei para quando você necessitasse

E agora eu vi que se voar você tentasse

Suas asas não teriam forças para continuar.

Levar-te eu quero

Dessa solidão, dessa escuridão

Quero cuidar de ti

Dar toda minha atenção.

Nas horas em que menos esperar

Tenha certeza de que estarei ali para te ajudar.

Quando suas lágrimas aparecerem

Eu estarei ali para elas não descerem.

Quando suas asas não aguentarem voar

Eu estarei ali para te carregar.

Amiga conte sempre comigo

Pois sempre estarei contigo.

Essa distância dói aqui dentro

Mas é boa porque deixa saudade.

Agora sinto que estou vivendo

Uma amizade de verdade!

Estar ao teu lado na tristeza...?

Pode ter certeza!

Ser tua amiga...?

Sim, pela vida inteira!

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 04/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1523101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.