Recordando....
Defini-la como especial,
é pouco para ti!...
Defini-la como essecial!
Eis a palavra certa para ti!
Pouca é a palavra.
Pobre é a rima.
Estou sem fala,
Estou tão tímida.
Meu coração fala agora por mim...
Ele começa a contar. a inspiração vem assim:
a música toca, a noite chega
e a tristeza me deixa.
Chega a inspiração
me vem a sua recordação.
A saudade dói aqui dentro
eu queria conversar ou apenas ver-te em silêncio.
A nossa música está tocando,
e a minha mente recordando:
momentos inesquecíveis,
momentos indescritíveis.
Não chore agora...
Mas sei que já estas chorando.
A emoção bateu à tua porta
O meu coração você encontrou cantando:
"Apareceu você e uma luz se acendeu,
como um anjo lindo que o céu me deu."
Até hoje me pergunto se tu és de verdade,
figurinha única, amiga tu és raridade.
Pela vida toda procurei uma amizade
onde eu encontrasse companheirismo e sinceridade.
Enfim, encontrei em ti
tudo o que um dia eu pedi.
A música acabou,
a inspiração ela levou...
Mas tenha a certeza que na memória
tua lembrança continuou.
para uma amiga muito querida... - M.A.S. (Melhores Amigas Sempre)