Amizade

Amizade sentimento lindo

Sentimento puro

Nasce em nosso coração

Nem precisa permissão

Enraíza dentro de nós

Aproxima seres desconhecidos

Adoça o coração sofrido

É algo que não se explica

Vai preenchendo nosso mundo

é o amor que nunca morre..

É de fases como a lua

Pode mudar

Pode crescer e se transformar

em um grande amor

Porque a amizade

Também pode se apaixonar

E quando ela se apaixona

O amor acontece..

(Anja Menina)