CONCRETIZE SEU SONHO !

CONCRETIZE SEU SONHO

Juliana S. Valis

Esquadrinhar um sonho no infinito pode ser uma utopia,

Uma fantasia tão abstrata que se concretiza lá no céu,

Quando não há véu que esconda o luar da noite fria,

Iluminando o vagar das horas neste mundo tão cruel...

E quando o tempo vem dizer ao próprio íntimo da alma

Algum sentimento nessa vida que passa, assim, tão breve,

Vemos que o coração é uma válvula que nos afronta ou nos acalma,

Como se estivéssemos na ponta da sensação mais leve !

Ah, sim, a emoção pode ultrapassar todos os conceitos

De luz, de caos, de visões humanamente estranhas,

Quando a mente se abre, transpassando o ápice de seus defeitos,

Retirando traumas e preconceitos da alma, em suas entranhas...

Então concretize seus sonhos daqui até o infinito,

Não ouça palavras vãs de pessoas tão frustradas,

Escute o seu espírito, no silêncio mais aflito,

E seja como um grito de amor que ecoa pelas estradas.

----

www.cultura-diversao.blogspot.com

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.