O VENTO E A TEMPESTADE...

VEM O VENTO TODO ALEGRE ASSOPRANDO LEVEMENTE,

SOPRA DAQUI, SOPRA DALI, QUE DELICIA, PARECE SONHO,

TEM SE A IMPRESSÃO ATÉ QUE UMA MÚSICA ESTÁ SENDO TOCADA,

DE TÃO GOSTOSO QUE É ESSE VENTO.

PASSA OS DIAS E ESTÁ TUDO BEM, O VENTO SUAVE

CONTINUA COMO SE TROUXESSE MENSAGENS LONGIQUAS,

FAZ A GENTE FELIZ, SEM MEDO,

E A VIDA CONTINUA O SEU PASSEIO COM O VENTO.

MAS, UM DIA NO LUGAR DO VENTO, VEM A TEMPESTADE,

TUDO É VARRIDO, TUDO ENGOLIDO PELA VENTANIA,

UM TEMPORAL QUE DESABA E EMBOLA AQUELA

VIDINHA SUAVE QUE O VENTO NOS TROUXE.

TUDO SE TRANSFORMA, A TEMPESTADE PASSOU,

MAS O ESTRAGO QUE DEIXOU VAI MARCAR

PARA SEMPRE EM NOSSO VIVER E O LUGAR,

E TUDO AO REDOR NÃO SERÁ MAIS O MESMO.