Amizade - Seu significado
Amizade...
...palavra que no momento me falta sentimento para descrever.
... algo indescritível, porém indispensável.
Para preservar é preciso: altruísmo, bondade...
enfim, atitudes mútuas que resultam em algo incomparável - ter um amigo!
... algo que produz laços mais fortes que os de sangue!
... algo que te ajuda nos dias de aflição, escuridão!
... algo que você necessita nos teus piores dias
e torna-se teu remédio!