É você, minha Amizade.

Pousou em minha vida como um passaro pousa em meu ombro.

linda, foi tu quem me levou pra outro lugar,

sua amizade é maior ate que meu amor,

por você sou capaz de ser o que não sou

e por isso quero com você sempre estar.

É dificil encontrar alguem assim

que deixe a gente mais feliz,

você é a pessoa que eu sempre quiz,

nunca me deixes ficar infeliz.

A vida nos mostra muitas coisas,

você! ela me mostrou a vida inteira,

te achei perdida, mas não te perderei jamais,

pois é você que me faz,

ser uma pessoa mais inteira...

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 03/04/2009
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T1521231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.