sem você não te amor
Se você não tem amor não tem nada não. Ame seus amigos de coração .
Por isso; "Eu te amo, muito tirando Deus, e a minha familia, vocês são tudo para mim". Por isso; "O meu amor por vocês nunca terá fim. Amo vocês".
Se você não tem amor não tem nada não. Ame seus amigos de coração .
Por isso; "Eu te amo, muito tirando Deus, e a minha familia, vocês são tudo para mim". Por isso; "O meu amor por vocês nunca terá fim. Amo vocês".