Aos meus amigos

Tenho saudade de vocês meus amigos

de tudo que me ensinaram

por tudo que aprendir,

as minhas lembranças ecoam por entre as paredes da alma

devolvendo e levando novamente as verdades

com o vento que sopra distante.

Sinto a falta de vocês

das brincadeiras, dos futebols no fim de tarde

das descobertas, das manjas, dos pega-pegas

das sinceridades

das mentiras

das verdades e desafios

dos segredos.

Pelas significâncias

pelo egoismo da infância

pelas lagrimas

pelo o que vocês me ensinaram

dando uma de maiores sendo que tinha dois anos acima de mim

pelo fofocas, pelos medos

pelos policia e ladrão,

pelas dores da partidas.

Devo muito

devo tanto

uma parte de mim

e no entanto tanto a revelar

tenho saudades

tenho falta.

Aos meus Amigos.