Agora eu sei
Eu estou aqui sozinha
e a solidão está apertando
tenho medo de eu estar me acostumando
a viver sem abraço, sem carinho,
sem um ombro, um amigo.
A distância esta machucando
eu já não estou aguentando
quando não nos encontramos
eu sinto o mundo rodando
pois o oxigênio falta,
a respiração acaba, fico sem calma.
Mas agora eu sei e você sabe
estaremos juntos
sim, eternamente
porque a distância não é forte
nem as montanhas altas
para acabar com o que nós temos.
Escute, é o meu coração chamando
ele ainda está vivo, respirando.
Eu estou com sono, quase chorando
a saudade está na porta, batendo
eu estou aqui, mas não sei até quando.
Para sempre eternamente
haja o que houver
não será suficiente
porque agora eu sei e você sabe...
by Janine