Evelyn, Um Anjo de Amor
Quando estava eu a iniciar minha caminhada
Lá, além onde os anjos fazem morada
Olhei para baixo e avistei vossos corações
Luz intensa irradiava deles, amor e paz muitas bênçãos!
E o “Pai” perguntou para mim:
-Já escolhestes entre teus irmãos anjos já encarnados
Qual deles será aprazado de te receber em comunhão?
Eu, fitando o Eder e a Mary, sorri e me extasiei ...
Seriam aqueles dois,aqueles irmãos que me receberiam em seu seio famíliar,aqueles que iriam me orientar.
A ser um ser humano de valor, a ter vida e muito amor
Condições e bem estar
Para que na terra pudesse eu tb plantar
A semente da alegria
Ser um ser de luz e não ter nostalgia
Dos tempos passados no paraíso
Ao lado de meus irmanzinhos de luz
Os outros anjinhos de Jesus!
Bela escolha eu fiz
Vislumbrei do alto seus corações
A escolha certa eu executei
Hoje meu ser em festa comemora essa escolha
Papai e mamãe, anjos raios de luz
Que me encaminham no amor a Jesus.
Com carinho para os meus queridos amigos Eder Vogado,Mary e Evelyn...
Que Todos os Seres de Luz Abençõe essa família!