SEM INSPIRAÇÃO...
elaborei textos
ranços choramingas
meio fora de contexto
vi que nada tinha
farejei pretextos
e as dores minhas
não enalteciam versos
lamentos mudos
antes controversos
e em minhas dúvidas
gritos inaudíveis
me puseram imerso
e, perplexo,
leviano
meus enganos
enxertos
dores para sofridos
enredos medianos....