Na conquista de afectos


Na conquista dos afectos
Só vou onde me leva o coração
Atrevo-me em caminhos escusos
Que a minha alma consente
De feição espontânea sem preconceitos
Que não sejam aquelas que não admito
Deixo-me levar simplesmente
Pela força dos afectos
que se edificam em mim
Que são a matriz da minha vida pessoal
E que me fazem estabelecer
os relacionamentos naturais
Afectuosidade é sobrevivência individual
Fazer selecções que se geram no coração
Gerir esses afectos é tarefa delicada
Colide com desapegos com ódios
Amores obsessivos de mentes mórbidas
Recusas de inter-relacionamentos
Sofrimentos indiferenças
Mas há sempre uma fresta que se descobre
Por onde se pode escalar
esse muro que é um mundo que está à conquista.
Para chegar a um coração em sofrimento
Chegar ao interior dessas emoções em desordem
São viagens difíceis mas não impossíveis
Pois o amor na dose certa
Faz o milagre nas relações.
De tta
2009-04-01
 
 
 
 
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/04/2009
Código do texto: T1516663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.