Amigo

Amigo para ti

Amizade como a tua é um tesouro

me faz melhor, é o caminho

que a gente sabe por onde caminhar,

onde sabemos que somos aceitos como gente,

com nossos erros,acertos,

manias e brincadeiras.

Que nossa amizade,

nossos desejos e consciência

em defesa de causas justas

consiga acender a humanidade!

Com tua coerência e lucidez

queimaremos os dias

acenderemos as noites, o sol será pura energia

a lua um brilho incandescente,deslumbrante!

Maria

fevereiro 2009