ONDE ESTA VOCÊ?

ESTA AQUI, NO MEU CORAÇÃO, SENDO AMADA E TRATADA COM MUITO CARINHO, AMAR É... SONHAR ACORDADO, AMAR É... DAR TUDO DE SI A QUEM SE AMA, AMAR É...SABER QUE ESTÁS JUNTINHO DE MIM LOGO ALI NO LADO ESQUERDO DO PEITO, ME AMANDO TAMBÉM INCONDICIONALMENTE.

ESTA AQUI, E COM CERTEZA FARA MORADA, POIS SER AMADO É UMA COISA LINDA, AMAR É...TER VOCÊ EM QUALQUE MOMENTO QUE EU PRECISAR E ESTANDO NO MEU CORAÇÃO VAI ESTAR SEMPRE PERTINHO DE MIM.