AMAR!

AMAR É RENUNCIAR A COISAS, AMAR É ENTREGAR-SE SEM MEDO DE SER FELIZ, AMAR É GOZAR DE UMA LIBERDADE QUE SÓ O AMOR PURO E SINCERO PERMITE, QUE É AMAR, AMAR E AMAR. É SENTIR-SE NO MAIS ALTO DOS CÉUS E TODOS OS ANJOS TE GUARDANDO E DIZENDO AMÉM! AMAR É TER VOCÊ INCONDICIONALMENTE!