CORAÇÃO ALERTA
QUANDO AMAMOS, O CORAÇÃO FICA SEMPRE ALERTA,
POIS A QUALQUER MOMENTO PODE ESTAR ACELERADO,
BASTA A PRESENÇA DO SER AMADO!
QUANDO AMAMOS, O CORAÇÃO FICA SEMPRE ALERTA,
POIS A QUALQUER MOMENTO PODE ESTAR ACELERADO,
BASTA A PRESENÇA DO SER AMADO!