Como se pudesse

Como se eu pudesse fugir,

seria facil deixar tudo para tras e ir

e longe deixar-se ser levado,

para as distâncias.

Se não conseguisse voltar

procuraria um jeito qualquer de dizer que meus sonhos são o que são quando te esperam

e sejam bem bonitos o que agora mesmo com olhos os vejo

e que colorem ...

fazer das nossas essências e desejos

brinquedos que costumam ganhar vida e de repente vivem das nossas cores.

Tenho algo a dizer minha amiga

algo que antes não tinha qualquer medo

receios talvez! de está sozinho nessa caminhada

e quando eu vi que estava enganado

por desconhecer a verdade

por em tanto tempo não merecer

teu carinho, morrir de saudade

e padecir

querendo voltar há algum tempo que passou e sei lá

para ver um detalhe

que passou por mim

e não percebi

cego e mudo e não consegui deixar de estar mais perto de você e perceber

que tudo não mudou só começou a modificar

e todas as palavras,

aquelas que disse com consciência

com inocência deixei de mim em você sem querer.

É hora de simplesmente prever cada passo seu

e olhar em seus olhos em minha memória

agora fraca e velha e

desejar estar a finco do destino

e desenha-lo

pois é como eu sei ser

como eu pudesse desejar tua alma

desenhar teu olhar na brisa da vida que costuma me levar quando estou triste

por que partir sem vc ficaria como se não houvesse nada de mim

do que as realizações de um passado que são detalhes que primem minha vida e não costumam dizer nada além do obvio

de que estou sozinho e deixei passar

passar você por mim e não fiz

o que faria um homem apaixonado

um homem capaz de ir onde houvesse

como se pudesse fugir de sonhos

como se pudesse ser mais do que eu precisei

por que com você fui eu

os sonhos mais comuns

a vida mais simples

por que nele meu amor grande amor eu tive

oportunidade de amar através de distâncias

semelhanças

de amor que agora observo

e que carrego na minha alma com chaga de um destino que falhou

mas agora velho como estou

significa que o tempo não parou e não vai parar e como imaginar

a maquina do tempo

com um desenho confuso de um velho caduco

irei a distancia

como irei a vida

e como você e seus olhos voando na minha alma.