ACREDITA
À Sónia Neves, Princesa borboleta
ACREDITA
Que para além do nevoeiro
Há gente bonita
Acredita
No velho aforismo
Que diz que por debaixo das cinzas
Há sempre uma flor
Mas para isso tens de parar de lhe lançar
Mais cinzas para cima
Tens de lhe lançar sol e calor
Acredita
Que a tua luz
É linda
Um monumento ao sublime
Asfixiado
Porque andas demasiado triste
Mas eu não desisto
E até luto por ti
Berro com mil palavras
Que podes acreditar em mim
Nas palavras que te dou
Que são gestos
Que deves fixar
Para nessa vida voltares a acreditar
Pois nem podes
Nem consegues brilhar
E as tuas asas mirram
Por não poderes voar
Mas Eu creio em ti
Já consigo até ver
As futuras pinturas
Que farás no céu
Desde que saias do teu reduto
Que alma nenhuma merece
Ou jamais mereceu
E até ficarás mais bonita
Nesse dia glorioso
Mas para isso…
Acredita…