AMIGOS VIRTUAIS TAMBÉM SÃO REAIS (SOBRE O ORKUT)

PARA OS QUE FICAM MUITO TEMPO TAMBÉM SEM POSTAR NADA NA SUA CAIXA DE RECADOS.

Você quer um amigo?

Eu sei pouco a seu respeito

Eu vejo você quando eu passo

Nós somos desconhecidos

Eu procuro entender

Do jeito que nós éramos

Nós fazemos o mesmo

O correio do mundo

Uma cidade com visitantes

Procurando por uma última verdade

Nós apenas aprendemos

O que acontece por lá

Não passe somente

Não se despeça

Diga qualquer coisa

Não deixe acabar

Nós ainda estamos aqui

Eu disse que o amor existe

Que nunca deverá acabar

A melhor emoção

Não há nada para comparar

Que dure o tempo que mereça

E quando eu te encontrar

Por favor, me reconheça.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 30/03/2009
Código do texto: T1514063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.