Quem sou eu? Quem é você? Quem somos nós?
Sou uma reticência...
Uma oração sem sujeito
Um verbo sem flexão
Uma inquieta interjeição.
És o tempo que urge
O dia que nasce
A vida que joga
O amor que renova.
Somos tão diferentes!
Seguimos em direções opostas
Sem chances de qualquer encontro
Mas, falamos a mesma língua
E compartilhamos a verdadeira amizade.