Mimo Português
 
 
Cara amiga, se pequei
Foi apressada inocência
Às vezes a minha lei
Deixa-me a pena suspensa...
 
Mas guardo sempre no peito
Os afagos que me deixam
E venero com respeito
O que os amigos me escrevam".
 
Mil beijinhos... vá ver hoje a minha(sua) página... ^.^
 
Tera Sá
 
 
 
Seu pecado não existe
 
 
Doce amiga portuguesa
De ti não me queixaria
Pois do fado és a beleza
Cantada na Mouraria.
 
Ainda estou emocionada
Com tua linda surpresa
Sinto a voz embargada
Com teu gesto de nobreza.
 
Obrigada querida Tera querida,
Amei ver meus modestos versos em sua página.
Foi maravilhosos ler seus versos épicos para o Rio Douro.
Beijos, Deus a recompense.
 
Hull de La Fuente
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/03/2009
Código do texto: T1513575
Classificação de conteúdo: seguro